Montag 04. Juni 2018

5. SVO Bürgerkönigschießen

Liebe Sportsfreunde,

Am Samstag, 14. Juli, ist es endlich wieder soweit! An diesem Tag veranstaltet der Schützenverein Hubertus Ottersweier das bereits fünfte Bürgerkönig-/ und Mannschaftsschießen im Schützenhaus. Jeder ist herzlich zur Teilnahme eingeladen. Egal ob Einwohner, Mitglieder von einem Verein, Clubs, Firmen oder Freunde und Gönner des Vereins. Selbstverständlich dürfen auch die Gewinnermannschaften und Titelverteidiger nicht fehlen! Alle Teams sind recht herzlich eingeladen!

Geschossen werden kann von 15.00 bis 18.30 Uhr. Die Siegerehrung wird um 19.00 Uhr stattfinden.

Das Bürgerkönigsschießen wird in den Disziplinen Bürgerkönigeinzelschießen, sowie das Mannschaftsschießen (3 Schützen) durchgeführt. Geschossen wird in der Disziplin KK sitzend aufgelegt (50 m). Jeder Schütze hat 10 Probeschüsse und 5 Wertungsschüsse. Teilnahmeberechtigt ist jeder ab einem Alter von 14 Jahren. Die Startgebühr beträgt 5,- Euro, es gibt keine Altersklasseneinteilung.

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Anmeldungen für den Mannschaftswettbewerb bitte bis spätestens 10.07. über:

Die vordersten Plätze erhalten einen Preis. Die Gewinner in der Mannschaftswertung erhalten einen Wanderpokal sowie einen Sachpreis.

Gerne  dürft  Ihr  diese  Einladung mit Flyer auch  an Freunde, Bekannte und  Arbeitskollegen  weiterleiten oder am  schwarzen Brett aushängen. Wir würden uns darüber sehr freuen!

Alle weiteren Details wie das Einladungsschreiben , die Ausschreibung und den Flyer zu dieser Veranstaltung könnt Ihr auch als PDF herunterladen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Eure Hubertusschützen

Bereits angemeldete Teams  [ Update : 05.06.2018 ]