Mittwoch 10. Mai 2017

Vereinsausflug: Bad Feilnbach

Liebe Mitglieder und Freunde des SV Hubertus. Am Freitag den 6. Oktober ist es wieder soweit. An diesem Tag findet der schon lange erwartete Vereinsausflug zu unseren Schützenkameradinnen und Kameraden unseres Patentvereines, der Schützengesellschaft Wendelstein Bad Feilnbach, statt!

Wie bereits von unserem Oberschützenmeister und ersten Vorstand Marko Hodapp auf der Jahreshauptversammlung angedeutet, jährt sich die Verschwisterung unser beider Vereine bereits zum fünfzigsten Male. Dies wollen wir zum Anlass nehmen, um unsere Freundschaft einen neuen Impuls zu geben.

Die Planungen laufen hierzu gerade an.  Wir möchten Euch mit euren Familien und Freunden des Vereins, recht herzlich zu einem unvergesslichen Wochenende nach Bad Feilnbach einladen.

Bad Feilnbach ist die Heimat unserer Schützenfreunde vom Wendelstein. Die Gemeinde liegt im oberbayerischen Landkreis Rosenheim am Fuße des wunderschönen Wendelsteins.  Sie befindet sich am südlichen Rande Bayerns, und liegt etwa 400 km  von Ottersweier entfernt.

Unsere Reise beginnt am Freitag den 6. Oktober um 9.00 Uhr am Schützenhaus in Ottersweier. Auf dem Weg in Richtung Bad Feilnbach werden wir traditionell ein kleines Frühstück einplanen, bevor wir gegen 14:00 Uhr unser Ziel erreichen werden.

Abends ist dann ein geselliger Kennenlernabend im Schützenhaus der Wendelsteinschützen geplant. Am Samstag steht dann der Höhepunkt, mit dem Besuch auf Bayerns größtem Apfelmarkt in Bad Feilnbach, an.

Die Rückfahrt wird dann am Sonntag nach dem Mittagessen erfolgen, so dass wir bei freier Fahrt gegen 19:00 Uhr wieder am Schützenhaus in Ottersweier ankommen werden.

Die reinen Kosten für die Busreise (Hin-/Rückfahrt) werden sich auf knapp 40 Euro belaufen. Hinzu kommen dann noch die Kosten für Übernachtung. Angebote hierzu findet Ihr auf der Homepage www.bad-feilnbach.de. Wir werden versuchen die Unterkünfte für alle vorab zu reservieren.

Die Anmeldung für den Ausflug kann über Mail an: ausflugausflug@remove-this.sv-ottersweier.de@sv-ottersweier.de oder über die Anmeldeliste im Schützenhaus erfolgen. Solltet Ihr weitere Fragen oder Informationen benötigen, könnt Ihr euch auch gerne an das Organisationsteam um Marko Hodapp melden:

Mail   :   Marko.Hodapp@remove-this.sv-ottersweier.de

Weitere Informationen hierzu folgen in Kürze.